SEMINARIOS E PALESTRAS

AGENDE UMA PALESTRA OU UM DE NOSSOS SEMINARIOS EM SUA IGREJA:

1.SEMINARIO " O PLANO DIVINO PARA A FAMILIA"
2.SEMINÁRIO "BASES SÓLIDAS PARA UM CASAMENTO FELIZ"
3.SEMINÁRIO "SOLUÇÕES PARA OS CONFLITOS CONJUGAIS E FAMILIARES"
4.SEMINÁRIO "VENCENDO AS BATALHAS ESPIRITUAIS"
5.SEMINÁRIO INTENSIVO DE EVANGELIZAÇÃO
6.SEMINÁRIO DE LIDERANÇA MINISTERIAL
7.PALESTRAS PARA HOMENS,PARA JOVENS,PARA CASAIS,ETC.

A VOSSA DISPOSIÇÃO ATRAVÉS DO E.MAIL -vcamposrocha@gmail.com

ou deste blog.

sábado, 12 de julho de 2014

Tsenite eto ! Vy zasluzhivayete byt' schastlivymi
Poterya samouvazheniya nakhoditsya v odnom iz samykh bol'shikh emotsional'nykh narusheniy v zhizni cheloveka . Bez nego perspektivy uspekhov, schast'ya i prekrashcheniya rosta sushchestvovat'. Gorizonty mutneyet , tsvety teryayut svoi prelesti , muzyka stanovitsya skuchno , sposobnost' voskresnut' vidno s polnym nedoveriyem, nakonets , zhizn' teryayet svoyu tsennost' .
V chem sekret vykhod byl pobeditelem v razmere klubok negativa , razocharovaniya i diskreditatsii ? Kak kto-to v takikh situatsiyakh mozhet snova poyut gimn pobedy ?
Konechno, yest' tol'ko odin sposob . Cherez istinnoy very v Boga. S Khristom vse novoye . On dazhe garantirovat' pobedu , " Prikhodite k Bogu , i On priblizitsya k vam " Tg.4.8 , i " Voz'mite igo Moye na sebya i nauchites' ot menya ibo YA krotok i smiren serdtsem, i naydete pokoy dusham vashim; " Mt.11.29
Tak polyubit' sebya , vkladyvat' den'gi v vashey sobstvennoy zhizni ! Luchshe posmotrite , yubka , mesivo , yego izolyatsiya nikogda ne budet delat' vam uspeshnogo cheloveka , skorbi i slozhnyye vosstaniya tol'ko uvelichit' ikh stradaniya i postavyat bol'she i bol'she lyudey ot vas. Vsmotrites' zhizn' novymi glazami , ostavit' proshloye na svoyem meste, izmenit' svoy ​​yazyk , sozdat' novyye perspektivy pobedonosnoy zhizn'yu , izbezhat' negativa, lyudi lyubyat bol'she , nauchit'sya proshchat' , pytayetsya byt' predupreditel'nym , bol'she ulybat'sya , byt' schastlivym segodnya ... den' tak krasivo!
Pr.valdemir rok polya


Nenhum comentário: